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Web Die Zutaten mit Salz Pfeffer Majoran und Beifuß würzen. Dann gibt man Schmalz in den Bräter und brät die Gans darin gut an.


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Web 1 frische Gans mindestens 5 kg mit Innereien Zwiebel- und Apfelviertel Salz Pfeffer Kräuter Beifuß Majoran Für den Rotkohl 1 kg Rotkohl 1 TL Salz 1 EL.

. Den Bund frischen Thymian hinzugeben und die Gans. Die fertige Füllung in die Gans geben und die Öffnung mit Holzspieße undoder Küchengarn verschließen. Web Danach auf 180 zurückschalten mit etwas Wasser ablöschen und die Martinigans für rund 2 Stunden im Rohr fertig braten.

Je nach Größe der Gans und Leistung des Backofens kann die Bratzeit variieren. Web Rezept für Gänsebraten für 4 Personen Zutaten 1 Gans mit 4 bis 45 kg 3 altbackene Weck Semmeln 1 Ei 01 l Milch Weckmehl Semmelbrösel Salz Pfeffer. Gerettetes Geflügel Zwischen Spessart und Karwendel Gänsebraten Bayerischer Rundfunk 668K subscribers Subscribe 11K Share 223K views.

Web Tipps zum Rezept. Klassische Zubereitung und neue Ideen für Füllung und Beilagen. Die Weihnachtsgans ist ein Festbratenklassiker der in vielen Familien das kulinarische.

Bei einer gefüllten Gans verlängert sich die Bratdauer zirka um ein Drittel der. Anschließend fügt man die klein geschnittenen Zwiebeln und. Web Dies kann auch bereits am Vorabend geschehen.


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